Всего: 479 объявлений
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная куплю охотохозяйство, Повсеместно
куплю охотохозяйство
 
Куплю охотхозяйство в Тверской , Смоленской области. За разумную цену. Предпочтительно направление - Новорижское шоссе



Объявление не актуально
Контактная информация

Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: куплю охотохозяйство
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Ограждение лесных угодий, вольеров, загонов, питомников диких и одомашненных животных
Добрый день! Затрудняетесь в выборе ограждений для своего хозяйства, как построить вольер или загон-мы Вам с радостью поможем и подскажем! Мы производители металлических заграждений, которые широко распространены и имеют спрос в сферах охотхозяйств, сельхозхозяйств и в ограждениях как и малых , так и больших территорий. Ограждение лесных угодий, вольеров, загонов, питомников диких и одомашненных животных, баз отдыха. Ограждение особо охраняемых природных территорий, охотничьих хозяйств. Защита полей от зайцев, косуль, кабанов, оленей, лосей . Ограждения большой протяжённости и крупных площадей. Подходит для ограждения рекреационных зон, временных заграждений мест производства работ и т. п. По всем вопросам обращайтесь в личку, либо звоните по телефону : +7(996) 697-34-51
Повсеместно 25.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Охотничье хозяйство "Цна"
Продается охотничье хозяйство "Цна", находящее на северо-западе Тверсвкой области в 40 км от озера Селигер. Долгосрочная лицензия, все документы в полном порядке. S - 26500 Га. На территории охотхозяйства имеются лоси, кабаны, медведи, глухари, тетеревы, рябчики, все виды пушных зверей. Охотхозяйство оборудовано вышками, лобазами, солонцами, кормовыми полями, кормушками, местами разделки диких зверей, аншлагами. Все подробности по телефону.
• Тверская область 07.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Лизунцы, корма и кормовые добавки для диких животных
«Охотклуб Дианы» предлагает минерально-витаминные добавки для диких охотничьих животных, содержащие все необходимые микроэлементы и витамины для здорового развития животных и максимального использования их ресурсов. Добавки идеальны для применения на комплексных подкормочных площадках, кормушках, солонцах. Большой ассортимент высококачественных натуральных кормов, подкормок, кормовых добавок и лизунцов с минеральными добавками для диких охотничьих животных приятно удивит Вас. Звоните и заказывайте прямо сейчас! ! !
Повсеместно 85 Руб. 15.08.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Доля в охотхозяйстве
Продам долю в охотхозяйстве. Лицензия на 49 лет, охотустройство. Площадь для охоты, закрепленная Уставом, 7000га. Общая - 22тыс. га. Вышки-лабазы, кормовые поля, солонцы, аншлаги, охот база - уединенное место в заброшенной деревне (свет, вода - скважина 22м) на 8-10человек, баня. Объекты охоты: Лось, кабан, медведь, волк, рысь и др. пушные виды, боровая дичь (глухарь, тетерев, вальдшнеп, рябчик) .
• Смоленская область 31.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продажа охотхозяйства в Смоленской области
Охотхозяйство расположено в д. Чижево Духовщинского района Смоленской области, в 75 км от г. Смоленск и в 350 км от МКАД по трассе М1. Д. Чижево - родина светлейшего князя Г. А. Потемкина. Территория хозяйства 15 000 Га, охотхозяйственное соглашение заключено в 2014 году на 49 лет. Охотхозяйство образовано в 2008 году и до 2014 года действовало на основании долгосрочной лицензии. Центральная база расположена в д. Чижево в 17 км от г. Духовщина. База состоит из гостиничного комлекса 400 м. кв. на 7 номеров со всеми удобствами, оформленными в охотничьем стиле, кафе на 25 посадочных мест с чучелами трофеев и кухни с профессиональным оборудованием, а также бани 60 м. кв. с комнатой отдыха и дровяной печкой. На базе находится домик охраны, ВИП-домик и навес для техники. База построена в 2015 году и находится в отличном состоянии. Весь комплекс и территория под базой 0, 5 Га в собственности, База расположена на берегу пруда 0, 7 Га с мостками для рыбалки и купания. Пруд в долгосрочной аренде под рыборазведение, зарыблен карпом. Ловятся экземпляры 3-4 кг. Рядом с базой находится историческое место - царский колодец! Это источник с купелью, который в 1780 году освещала Екатерина 2 Великая во время посещения Чижево вместе с Потемкиным! ! ! На территории хозяйства расположены 2 вольера 25 Га и 100 га для полувольного содержания кабанов и оленей. Оба вольера официально оформлены с соответствующей разрешительной документацией. В вольерах содержатся кабаны и пятнистые олени. Также в хозяйстве есть 6 подкормочных площадок с рубленными вышками, емкостями для зерна и ловушками для кабанов, 30 солонцов. В собственности о/х 200 Га земли сельхозназначения для посевов и покоса. 30 Га засеяны многолетними травами для оленей. О/Х полностью укомплектовано всей необходимой техникой: 2 трактора МТЗ-82 с плугами, роторной косилкой, ворошилкой и пресподборщиком, бульдозер Т-75, шассик Т-16, УАЗ-469, Буханка, 2 снегохода Ямаха-540, квадроцикл СФ-мото, у охотоведа 4-х дверная НИВА. Вся Техника в хорошем исправном состоянии. О/Х постоянно развивается, все предыдущие 11 лет вкладывались большие средства в инфраструктуру хозяйства и корма. Основные виды добычи в диких условиях - лось, кабан, медведь. На сезон 2018/2019 было получено 11 лицензий на лося и 1 медведь. На сезон 2019/2020 получили такое же подтверждение. О жизни хозяйства можно узнать на нашем сайте ving2008. ru.
Повсеместно 50000000 Руб. 22.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Здесь будет выводиться реклама для просматреваемой категории
Главное на сайте»
Рубрикатор объявлений
Здесь может быть
Ваша реклама !
Популярные объявления
Здесь может быть
Ваша реклама !

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
www.gimsinfo.ru